Китайский Lifan находится на грани разорения

Китайский Lifan находится на грани разорения

Запчасти на Lifan

Популярнейший автобренд из Китая Lifan  в очередной раз оказался на грани банкротства. На сегодняшний день в судах КНР на рассмотрение находятся порядка 400 исков от кредиторов в общей сумме на три милиарда юаней (28,5 миллиарда рублей).

За последние пять лет продажи Lifan на родине рухнули в 10 раз, а задолженность кредиторам всё растет. В сложившейся ситуации компания может прекратить своё существование уже в ближайшие недели.

С «неудачливым» автопроизводителем судятся поставщики, автовладельцы, дистрибьюторы и собственные дочерние подразделения. На сегодняшний день суды рассмотрели больше двухсот арбитражных дел, по данным делам Lifan должен компенсировать более 1,8 миллиардов юаней.

Тем не менее у Lifan есть шанс остаться в строю – благодаря сфере по продаже мототехники и нереализованными земельными участками. В частности, стало известно о продаже земли под заводом в Чунцине, продажа которой может принести компании от 1,5 до 2,5 миллиардов юаней. Будем надеется, что автопроизводитель возьмет себя в руки и вновь вернется в конкурентоспособную борьбу, хотя бы на ключевых рынках.

А купить запчасти на Lifan, Вы можете в интернет-магазине "Автоколорит" воспользовавшись каталогом.

 

Так же посетите один из наших магазинов, где вам всегда помогут с выбором необходимой детали.

 

© 2020 АвтоКолорит - запчасти для иномарок в наличии и под заказ.